コメント
ミニオン✩
私の息子も今日で10ヶ月です😊💓
同じですね( *ˊᗜˋ* )♩♪
パプリカ♡*:.✧
うちの子も10ヵ月です(^Д^)
凄く、イチゴを観察してますね(笑)
-
はるとママ
同じですね(^O^)
この後いちごが着いた手を口に入れて、酸っぱい顔して大泣きでした( ´ ▽ ` )笑- 3月15日
瑠花ママ
私の子も19日に10ヵ月になりました(・∀・)
私の子もここ最近ズリバイもハイハイも全然出来なくて転がってばかりいたんですけど滅多に夜泣きしない子なのに三連休中連続で夜泣きして気づいたらハイハイと伝い歩きが出来るようになりました!
でもズリバイはしません(´Д`;)
-
はるとママ
誕生日近いですね(^O^)♫
娘さんの中で3連休で何かあったんですかね!?
伝い歩きまで!∑(゚Д゚)
うちの子も連休直前に突然ズリバイとつかまり立ちするようになりました♡- 3月22日
hmi-T
うちの息子も14日で10ヶ月です\(^o^)/
まだずりばいもハイハイもつかまり立ちもまだしないから早くみたい~って気持ちわかります!
したらしたで、大変になるのは分かっていても可愛い姿早くみたいですよね!
-
はるとママ
誕生日同じですね!♫
ゆっくりがいいよ〜とは言われますがやっぱり見てみたいですよね(*^^*)
息子はやっとズリバイするようになったんですが、まだまだ下手っぴでジタバタしてます(^_^;)- 3月23日
TOTO
うちも、ハイハイまだしません🎵夜中に突然ズリバイしてました😁
イチゴつかみ食べできるようになりましたー?うちはまだです😥
-
はるとママ
ハイハイってなかなかしないもんなんですかね( ; ; )
夜中に!秘密の練習してたんですかね♡
いちごは握り潰して、手に付いたのを舐めてる感じです(^_^;)- 3月31日
はるとママ
一緒ですね!✨
10ヶ月おめでとうございます(*^^*)