子育て・グッズ 福岡県大川市に住んでいます。上の子は1度も後ろ髪を切ったことがありま… 福岡県大川市に住んでいます。 上の子は1度も後ろ髪を切ったことがありません。 切るタイミングが分からなくなってのびています😨 保育園の先生から少し切ってもらえますか?と言われたので 切りに行こうと思うんですが 大川市、柳川市あたりでおすすめありますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 保育園 おすすめ 先生 上の子 福岡県 柳川市 大川市 まぁすけ(7歳, 10歳) コメント ☺ちゃん 久留米市ですがキッズカットが上手なとこがあり 1080円でしてくれます。 インスタでディープスターで出てきます😬 6月4日 まぁすけ 遅くなりました😣 今日行ってきました!すごくよかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ これからもそこに行こうと思えました! ほんとありがとうございました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
遅くなりました😣
今日行ってきました!すごくよかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
これからもそこに行こうと思えました!
ほんとありがとうございました😊