まままり
アンペアがどのくらいで契約になっているかにもよりますね😅置けても使うとすぐブレーカー落ちるとか有り得ますよ😱
退会ユーザー
コンセントがあれば使用できますよ🙋
yu🌸
うちも都市ガスですが、コンロ置けば使えると思いますよ!
都市ガス安いと思いますが😭👍
まままり
アンペアがどのくらいで契約になっているかにもよりますね😅置けても使うとすぐブレーカー落ちるとか有り得ますよ😱
退会ユーザー
コンセントがあれば使用できますよ🙋
yu🌸
うちも都市ガスですが、コンロ置けば使えると思いますよ!
都市ガス安いと思いますが😭👍
「家事・料理」に関する質問
今日散々私のことを怒らせてきた旦那。怒りの原因は詳しくは省略しますが、とにかく自分のことばっかり、ゲーム三昧、子供のことは全く見てない、1から10まで全部言わないと何も動かない。こんな感じでイライラしていまし…
ご飯だよ〜 ってときに旦那が来なかったらどうしますか? だいたい毎日同じような時間帯ですが、旦那が自宅で仕事したりしてて来ないときがあります。 いつになるかわからないので子供と私は先に食べちゃってますが、い…
アラジンのトースターで ケーキやクッキーも美味しく焼けると聞きました! 実際どうですか? また、ケーキ焼く方はトースト4枚入る大きさのほうでしょうか? ちなみに、学生の頃はお菓子作りが好きでよく焼いていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント