子育て・グッズ もうすぐ、お食い初めをする予定なんですが、楽天のお食い初めのレンタ… もうすぐ、お食い初めをする予定なんですが、 楽天のお食い初めのレンタルをされた方いますか? いらっしゃったら感想聞きたいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り お食い初め レンタル 楽天 ママリ コメント km お食い初めセット使いました🙂 鯛もおいしかったですよ✨ 6月3日 ママリ そうなんですね🤤 簡単ですか? 返す時送料支払わないといけないんですか? 質問責めですみません😧💦 6月3日 km チンしてお皿に乗せるだけです☺️ 私は鯛飯にして食べました! 確か送料込みだったはずです。箱があるのでそこに入れて用紙を貼ってコンビニで発送しました✨ 6月3日 ママリ へー!楽ちんですね😉 うん。レンタルにしよう🌟 参考になりました🌟 ありがとうございます🙇♀️💗 6月3日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤤
簡単ですか?
返す時送料支払わないといけないんですか?
質問責めですみません😧💦
km
チンしてお皿に乗せるだけです☺️
私は鯛飯にして食べました!
確か送料込みだったはずです。箱があるのでそこに入れて用紙を貼ってコンビニで発送しました✨
ママリ
へー!楽ちんですね😉
うん。レンタルにしよう🌟
参考になりました🌟
ありがとうございます🙇♀️💗