コメント
抹茶
いえば見て貰えると思いますよ(><)
大体20wくらいだと向きにもよりますがわかりやすいみたいです☺︎
よし
梅山先生でしたっけ?その先生は教えてくれなかったですね〜〜😭
院長先生は聞いたら教えてくれると噂で聞きました!
20wは女の先生にみてもらったのですが、
もう性別聞いたりした?と聞かれたので、その先生も20wより前に教えてくれる方なのかもしれないです😳
-
みみちゃん!
梅山先生、そうなんですね✍️
なるほどー!なるべく早く知りたいので聞いてみます😌ありがとうございました😊- 6月4日
𐀪𐁑ママ♥
神岡産婦人科で出産した者です!
私の場合、16wでまさかのシンボルが見えて先生も私もお互いに「あ・・。!! 笑」となり「間違いなさそうだね〜」と言われました!!
20wまでに教えてくれるかは先生によると思いますが、一応確認はしてくれると思うので言ってみてもいいかもしれません😊
-
みみちゃん!
そうなんですね〜🥺💓
16wの検診で聞いてみようと思います😌ありがとうございます!- 6月4日
退会ユーザー
3Dエコーを16wで受けましたが、その時に教えてくれましたよー😊💓
先生は教えてくれる気なさそうな感じで、3Dエコーの方に聞いたら丁寧に見てくれました(*´꒳`*)
-
みみちゃん!
16wで女の子とわかったんですね~🥺💕💕
16wの検診で自分から聞いてみようと思います👶🏻ありがとうございました😊- 6月4日
みみちゃん!
そうなんですね😌なるべく早く知りたくて🥺
ありがとうございます😌!
抹茶
はい
ですよね、私もそうでした☺︎
18週で上手く隠されちゃって私はわかったのが22週でしたよ😂
みみちゃん!
運ですよね🥺
見せてくれることを願います😊
抹茶
ほんとですね
見せてくれることを願ってます(><)