とーも
5か月の半ばからリッチェルのストローマグで機嫌の良いときに練習して、2週間後には少しずつ飲めるようになりました!
今はストロー外してコップ飲みの練習真っ最中です😌
まーみー
哺乳瓶拒否でしたが、リッチェルのストローマグでごくごく飲んでますよ🙌
とーも
5か月の半ばからリッチェルのストローマグで機嫌の良いときに練習して、2週間後には少しずつ飲めるようになりました!
今はストロー外してコップ飲みの練習真っ最中です😌
まーみー
哺乳瓶拒否でしたが、リッチェルのストローマグでごくごく飲んでますよ🙌
「リッチェル」に関する質問
3歳男の子。トイトレ真っ只中でリッチェルの補助便座使ってます。 座らせてオシッコすると高確率でオシッコが外に飛んでしまうのですが、座らせ方が悪いのでしょうか💦 奥の方に座らせても外に飛んでしまいます😭
リッチェルの補助便座について リッチェルの補助便座の口コミを見ると、男の子はおしっこが飛び出るとあったのですが、実際どんな感じですか? もう一つ写真の取っ手があるものと迷っていますが、楽なのはやっぱりリッチ…
家でトイレするとき、便座が大きくて補助便座なしでは多分お尻が落ちますしやりずらそうです。 今使っているのが折り畳みの簡易的な補助便座なのですが、座るときとかも少し不安定そうで、ずれたりするのもストレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント