今日は旦那さんが夜遅い‼晩御飯も要らないと言われてるので、ひさしぶり…
今日は旦那さんが夜遅い‼
晩御飯も要らないと言われてるので、ひさしぶりに手抜きできるー(*´∀`)
不謹慎ですが、ホッとできる日です。
皆さん旦那さんの晩御飯など作らないでいい日はどんな気分でいますか?
- あくね(7歳, 8歳)
コメント

年子ママ
私もホッとしちゃいます!旦那がお風呂に入れたいと言うので、子どもたちのお風呂は旦那が帰ってきた9時頃…寝かしつけは9時半…10時には寝ますが、旦那のご飯の食器片付けて、子どもたちがいるときにはあまりできない家事してって自分もお風呂、ってなるとすぐに12時はまわる…旦那は私が落ち着く頃にはガーガー寝てる。そんな毎日ですが、旦那が飲み会の時は
子どもたち2人と早々とお風呂を済ませて、8時半には寝かしつけ、9時から自分タイムしちゃいます♡♡♡至福の時ですね♡

ぽんた¨̮⑅*
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノって気分でいます(笑)
自分だけの夕飯だったら超手抜き、または買ってきちゃってで済ませられるし、かなり楽しちゃいます(´・∀・`)♡
-
あくね
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなりますよね(笑)
るんるんです😆- 3月14日

退会ユーザー
こないだ
歓迎会だから夕飯もいらない‼
やったぁ✨😍✨
と思っていたら朝…
『だるいし全身痛い』
『午前中で帰るか迷ってる』
ガーン( ̄▽ ̄;)
そして結局
顔赤いし熱ありそうだから帰りなといわれたらしく、午前で切り上げ、インフルエンザだといけないので直接病院へ。
単なる風邪😷でした(*_*)
結局夕飯も用意して、アクエリアス買いにいって…。
チキショーってなりました(笑)
-
あくね
せっかく楽できると思ってたのに……(;´д`)
風邪引かないでほしかったですね!
本当にお疲れ様です☺- 3月14日
-
退会ユーザー
普段は風邪とか熱とか無縁な人なのにたまーにこうやって…やるんです😱
- 3月14日

☆ねこ☆
素直にやった〜(^ω^)です笑
晩御飯の支度しないなんて自由!
家も残業で遅くなりますが必ず夕飯は必要なので羨ましいです(´・_・`)
-
あくね
毎日夕飯などの準備するのは疲れますよね(;つД`)
ちょっとでも休みたいですね- 3月14日

コリアックマ❤
たまーにだとラッキー!!ってなりますよね(^^)
うちは帰ってくるの夜中なので夕飯いつも食べないので、たまーに早くて夕飯食べるって言われると嬉しくなります*\(^o^)/*
あくね
たまには自分の時間が欲しいですよね!
ゆっくりまったりして心穏やかに過ごせる日は本当に貴重ですね✨