コメント
ニコ
妊娠してケアもほとんどしませんでしたが、妊娠線できませんでした。
めぐ
普段通りのクリームですよー!妊娠前から使っているものなので、塗る範囲を広げたくらいです☺️
-
❁M.
やっぱそうですよね‼︎
買わなきゃなのかなと思ってしまいました(・・;)- 6月3日
-
めぐ
保湿力高いものであれば大丈夫ですよ!ちなみに、私も妊娠線ひとつも出来ていません😊一気に体重増加すると出来やすくなるので、体重コントロールも大切ですよ☺️全身塗りたぐっています。
- 6月3日
-
❁M.
アイスばっかりの食べつわりなので
体重コントロール頑張ります‼︎笑笑- 6月4日
ミナミ
普段から使ってるものを使いました
妊娠線出来ませんでした
お腹が大きくなってきたらお腹の下と胸の下の塗り残しを気をつけて下さい!
-
❁M.
塗り残し気をつけますね‼︎
- 6月3日
Emily
ジョンソンのものと、ママアンドキッズのものを使ってました☺️保湿力高いものの方がいいみたいです!オイルとか!私はベタベタ嫌いなのでクリームでしたが😂
-
❁M.
オイルもあるんですね‼︎
ちょっと検索してみます❁- 6月4日
えりちゃん
私は怖くて妊娠初期の頃から毎日全身にオイルにニベアにベッタベタに塗りたくってましたができました😭
お腹はほぼ出来なかったのですが胸が酷いくらいに汚いです😭
こればっかりは体質だと思います…塗らなくてもできない人もいますからね…皮膚が薄い方は出来やすいかと思います…
-
❁M.
胸にも出来るんですね( ; ; )‼︎
わたしも全身塗ります‼︎
出来ないことを祈って…( ; ; )- 6月4日
❁M.
できないこともあるんですね‼︎