ミュゼで脱毛した方いますか?😅気になってるんですが、ほんとに100円…
カテ違いでしたらすみません。
ミュゼで脱毛した方いますか??😅
気になってるんですが、ほんとに100円とか50円とかで脱毛できるんでしょうか…。
勧誘に弱いので出来れば勧誘無しが良いんですが💧
情報提供お願いします🤗
- ちょびすけ(8歳)
コメント

もっちー
できますよ!
ただ、契約の時に全身の契約をかなり勧められます😵

ここ
500円でワキとVライン脱毛し放題のときに行きました!
最初カウンセリングでお話を受けました。特に勧誘はされませんでした!でもだんだんと他のところも脱毛したくなって追加する人もいるみたいです。
特に痛くもないですし、スタッフの方も丁寧で満足しています。
ただ、ミュゼは人気なのか、なかなか次の予約が取りづらいです💦
-
ちょびすけ
勧誘されない方もいるんですね😲
予約とれないんですね(汗)
とりあえずカウンセリングだけでも行ってみようかと思います!- 6月3日

あ
百円で脇とV無制限の時に契約しました!
めちゃくちゃ勧誘されますが、試したいんでこれだけでいいです、の一点張りでいけば大丈夫です😂(笑)
悩んだ素振りとかすると余計勧誘されるので気をつけてください😂
-
ちょびすけ
そうなんですね😭
お金ないので!!で断ろうと思います🤣笑笑- 6月3日

華
今はお休みしてますが、脇とVライン100円の時に契約しました💡
全然勧誘されませんでしたよ!
私は心配で、100円で本当に本当に通い放題なんですか?って結構聞きましたけど、本当に本当みたいです!
私は行ってた時は割と予約取れましたけど、今は取りにくいって聞きますね💦
カウンセリングに行ってみても良いのではないてましょうか!
-
ちょびすけ
勧誘されなかったんですね🙆
本当に100円とかでできるんですね😳
カウンセリングだけでも行ってみます🙋- 6月4日
-
華
絶対勧誘されるんだろうなぁって恐る恐る行きましたが、全くなかったです💡
もちろん、“他もやりたくなったら、あとから追加は出来ます”って話はありましたけど、絶対やった方が良いですとか、みんなやってますとか言われたりしなかったですし!
行くのは勇気いりましたが、100円だし、全く効果なくて行かなくなってもまぁいっかって気持ちで行きました(笑)- 6月4日
-
ちょびすけ
そうなんですね😊
近くにミュゼあるのでカウンセリング予約してみます🙂
ありがとうございました😄- 6月4日
ちょびすけ
やっぱり勧誘されるんですね…。
お金ないので!!の一点張りで行こうと思います笑笑