コメント
アキ
私も線沢山あります!
しかも、膝の裏にも薄ーいのがあります!
ちゃんとお手入れしてても出来てしまいました!(笑)
凄く嫌ですよね!(泣)
アキ
私も線沢山あります!
しかも、膝の裏にも薄ーいのがあります!
ちゃんとお手入れしてても出来てしまいました!(笑)
凄く嫌ですよね!(泣)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園基準あるのですが、まだ慣らし保育中でわからないことが多くて相談させてください。次の二つが登園基準です。 下痢は24時間以内に2回以上あれば× ご飯食べてすぐに下痢をすると× 書いてる通りだろって感…
男の子のいるご家庭にききたいです! 我が家は今年7歳になる娘がいて、夏に男の子を出産予定です👶🏻 娘のときはイタズラも特になく、活発ながらに優しさから生まれたような温厚な性格で手がかかることがほぼありませんで…
10ヶ月で指差ししません。 パチパチもできません。 最近首を横に振る動作と乾杯は覚えました。 知育ボードでおはじきを数える時に 私の指で数えさせたがる動作をします。 クレーン現象の可能性が高い気がしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴ
出産してから尚更ひどくなっちゃいました😭
初日から1時間しか寝れてない時ずっと座ったまま抱っこしてたのでお尻がやられて謎に足まで😭😭😭😭😭
消えないって聞いて萎えました😓
アキ
産んだら新たな線が増えますよね!
線を見ていると私が産んだんだなって実感が湧くのですが、醜いなぁーと思ってしまう面もあります(笑)
消えないって聞きますよね(泣)
どうにかして消したいですよね(笑)
無理なんでしょうけど(笑)
らっぴ
息子を見ているとまぁいいっか!ってなるんですけどお風呂上がりとかになるとうわー増えてくやだだだっていつも思います笑笑
クリーム塗ると少しは色が薄くなるって聞きますけど完全に消したいくらいです😭
半ズボンにもなれません笑笑