コメント
アキ
私も線沢山あります!
しかも、膝の裏にも薄ーいのがあります!
ちゃんとお手入れしてても出来てしまいました!(笑)
凄く嫌ですよね!(泣)
アキ
私も線沢山あります!
しかも、膝の裏にも薄ーいのがあります!
ちゃんとお手入れしてても出来てしまいました!(笑)
凄く嫌ですよね!(泣)
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
年子で自宅保育しているorしていた方、実際どうでしたか? もちろん大変なのは承知の上です! 一歳半差の年子を出産予定です。 このままいくと、上の子は2歳3ヶ月、下の子10ヶ月頃まで自宅保育になると思います。 夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴ
出産してから尚更ひどくなっちゃいました😭
初日から1時間しか寝れてない時ずっと座ったまま抱っこしてたのでお尻がやられて謎に足まで😭😭😭😭😭
消えないって聞いて萎えました😓
アキ
産んだら新たな線が増えますよね!
線を見ていると私が産んだんだなって実感が湧くのですが、醜いなぁーと思ってしまう面もあります(笑)
消えないって聞きますよね(泣)
どうにかして消したいですよね(笑)
無理なんでしょうけど(笑)
らっぴ
息子を見ているとまぁいいっか!ってなるんですけどお風呂上がりとかになるとうわー増えてくやだだだっていつも思います笑笑
クリーム塗ると少しは色が薄くなるって聞きますけど完全に消したいくらいです😭
半ズボンにもなれません笑笑