コメント
ままり
9週なら遅くても赤ちゃん見えて心拍確認のはずですよね。
排卵日はずれたりしてませんか?
ままり
9週なら遅くても赤ちゃん見えて心拍確認のはずですよね。
排卵日はずれたりしてませんか?
「妊娠9週目」に関する質問
みなさんは、妊娠何週からつわり始まりましたか!? 2人目妊娠がわかり、いままだ5週目です。 1人目は9週までなんともなかったので、 2人目もそのくらいまでつわりがなかったら良いなと願っていますが、 やっぱり1人目2…
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
本日で9週5日ぐらいなのですが、エンジェルサウンズで臍帯音も心音も聞こえず不安です😭 シューンシューンという音が聞こえてこれが臍帯音かな?と思っていましたが、私の心拍と同じ速さなので恐らく自分の脈みたいで... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
どう考えても、5週なんですけどね……
ままり
5週なら見えなくてもおかしくないですよね。
なあ
先生は5週でこのくらいなら普通だって……
ままり
えっと、実際は9週なのか、5週なのか、わからないんですが、
どっちですか?
なあ
生理周期で合わせたら、9週でしょうって
でも今日の胎嚢のサイズが、
17mmだし
赤ちゃんがまだ見えないしうまく育ってないかもしれない状態だけど
5週だとしたらこれは普通だからねって言われました。
私ももし、今9週だとしたら旦那の子じゃないって疑われちゃいます😢
旦那としか関係を持っていないからややこしくなりますよね😣
ままり
なるほど、そうなんですね。
排卵検査薬とか使って、排卵日は特定とかせずに、自然な感じで妊娠したって感じですか?
それなら、排卵日がずれて今5週くらいなのかもしれないですしね!
もし今本当に9週なのに、胎嚢のみだと
もしかしら、今回は育たなかったのかもしれないですよね…
とにかく胎芽がみえてくれるといいてすよね!✨
なあ
自然です!