コメント

ままり
9週なら遅くても赤ちゃん見えて心拍確認のはずですよね。
排卵日はずれたりしてませんか?
ままり
9週なら遅くても赤ちゃん見えて心拍確認のはずですよね。
排卵日はずれたりしてませんか?
「妊娠5週目」に関する質問
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
2人目体外受精 3回目の移植してきました🥺 1回目8wで稽留流産 2回目5wで胎嚢見えず化学流産 でした😭 今回3回目の移植ですが 同じ時に採卵した卵たちなので また染色体異常の可能性もあるのかなぁとか不安ですが たまごの…
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
どう考えても、5週なんですけどね……
ままり
5週なら見えなくてもおかしくないですよね。
なあ
先生は5週でこのくらいなら普通だって……
ままり
えっと、実際は9週なのか、5週なのか、わからないんですが、
どっちですか?
なあ
生理周期で合わせたら、9週でしょうって
でも今日の胎嚢のサイズが、
17mmだし
赤ちゃんがまだ見えないしうまく育ってないかもしれない状態だけど
5週だとしたらこれは普通だからねって言われました。
私ももし、今9週だとしたら旦那の子じゃないって疑われちゃいます😢
旦那としか関係を持っていないからややこしくなりますよね😣
ままり
なるほど、そうなんですね。
排卵検査薬とか使って、排卵日は特定とかせずに、自然な感じで妊娠したって感じですか?
それなら、排卵日がずれて今5週くらいなのかもしれないですしね!
もし今本当に9週なのに、胎嚢のみだと
もしかしら、今回は育たなかったのかもしれないですよね…
とにかく胎芽がみえてくれるといいてすよね!✨
なあ
自然です!