妊娠・出産 妊娠確認済みで胎嚢は17.0mm。切迫流産の可能性も。5週くらいだが生理周期で見たら9w。心配で気分落ちています。産みたいです。 妊娠してるのは間違いないけど まだ赤ちゃんが見えないと言われました。 胎嚢は17.0mmでした。 切迫流産の可能性も否定できないと言われました。 大丈夫なんでしょうか 今のサイズだと5週くらいって言われました。 生理周期で見たら9wくらいだと。 なんでってくらい気分落ちてます 産みたい…… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 夫 生理周期 胎嚢 なあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 9週なら遅くても赤ちゃん見えて心拍確認のはずですよね。 排卵日はずれたりしてませんか? 6月3日 なあ どう考えても、5週なんですけどね…… 6月3日 ままり 5週なら見えなくてもおかしくないですよね。 6月3日 なあ 先生は5週でこのくらいなら普通だって…… 6月3日 ままり えっと、実際は9週なのか、5週なのか、わからないんですが、 どっちですか? 6月3日 なあ 生理周期で合わせたら、9週でしょうって でも今日の胎嚢のサイズが、 17mmだし 赤ちゃんがまだ見えないしうまく育ってないかもしれない状態だけど 5週だとしたらこれは普通だからねって言われました。 私ももし、今9週だとしたら旦那の子じゃないって疑われちゃいます😢 旦那としか関係を持っていないからややこしくなりますよね😣 6月3日 ままり なるほど、そうなんですね。 排卵検査薬とか使って、排卵日は特定とかせずに、自然な感じで妊娠したって感じですか? それなら、排卵日がずれて今5週くらいなのかもしれないですしね! もし今本当に9週なのに、胎嚢のみだと もしかしら、今回は育たなかったのかもしれないですよね… とにかく胎芽がみえてくれるといいてすよね!✨ 6月3日 なあ 自然です! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
どう考えても、5週なんですけどね……
ままり
5週なら見えなくてもおかしくないですよね。
なあ
先生は5週でこのくらいなら普通だって……
ままり
えっと、実際は9週なのか、5週なのか、わからないんですが、
どっちですか?
なあ
生理周期で合わせたら、9週でしょうって
でも今日の胎嚢のサイズが、
17mmだし
赤ちゃんがまだ見えないしうまく育ってないかもしれない状態だけど
5週だとしたらこれは普通だからねって言われました。
私ももし、今9週だとしたら旦那の子じゃないって疑われちゃいます😢
旦那としか関係を持っていないからややこしくなりますよね😣
ままり
なるほど、そうなんですね。
排卵検査薬とか使って、排卵日は特定とかせずに、自然な感じで妊娠したって感じですか?
それなら、排卵日がずれて今5週くらいなのかもしれないですしね!
もし今本当に9週なのに、胎嚢のみだと
もしかしら、今回は育たなかったのかもしれないですよね…
とにかく胎芽がみえてくれるといいてすよね!✨
なあ
自然です!