コメント
退会ユーザー
お尻の痛みは、子宮口が柔らかく開きやすくなっていく痛みでしょうね。あと、赤ちゃんの頭が降りてきているのかと。
前駆陣痛は生理痛の時のような、お腹下したときのような痛みです。不定期に時間もバラバラで。
本陣痛は嫌でもわかります。
もういつ産まれてもおかしくない時期なので、無理をしないように過ごしてくださいね。
kaooo
痛むのは少しづつ赤ちゃんが下に下がってきている証拠ですよ(^^)
歩いたり、ぬるま湯のお湯で長湯したりストレッチするといいですょ(^^)
私は予定日の内診でまったく子宮口開いてなかったのですが、上記の事を実践したら夜には産まれました^_^;
もう少しですね!安産!頑張って下さい( ´・‿・`)
-
くらくら
コメントありがとうございます‼
下がってきているんですね~(^^)babyに会える日が近づいている証拠なんですね♡
ピキピキいたくて中々動く気になりませんが頑張ります~(笑)(´・ω・`)ぬるま湯、ストレッチ試してみたいと思います!
その日に産まれるなんて!効果絶大ですね(^^)
ありがとうございます\(^o^)/頑張ります♡- 3月14日
su-na
私も3cmひらいてます!
ピキピキ痛くなりますよね
私は先々週くらいに
前駆がありましたょ
生理痛みたいな張りが
頻繁にあったので間隔測ったら
10分〜20分間隔の1分以内くらいの痛みが2時間ほど。
でもその後は痛みがなくなり全然www
お互い頑張りましょうね〜!
私も今週産みたいです♪♪
おっぱいマッサージしたり
オロナミンC飲んだり家事など
頑張ろうって思ってます♪♪
-
くらくら
3㎝も開いてるんですね‼羨ましい(^^)
そうなんですね~(´・ω・`)私は5日前におしるしはあったんですが、前駆陣痛は来なくて…
お互い頑張ってかわいい赤ちゃんに会いましょうね♡私も今週産みたいです‼
オロナミンC私も飲んでみます( ̄ー ̄)ありがとうございました♡- 3月14日
アメトーーーーク
正産期入ってからは
・2日に1回は雑巾がけ
・毎日20分~40分の散歩
・スクワット10を3セット
・会陰マッサージ
をしてました😄
予定日より2日早い出産となりました🍀
焼肉やオロナミンCも試しましたが、私には効果ナシでした😅
-
くらくら
素晴らしいですね!ぜひぜひ私も取り入れてみたいと思います(^^)スクワットとかすぐにできていいですね⭐
やっぱり万人にきくわけではないんですね~(笑)(´・ω・`)
詳しくありがとうございました(^^)- 3月14日
くらくら
なるほどー(´・ω・`)前駆陣痛ではなく赤ちゃんが下りてきている痛みなんですね!生理痛や下痢痛みたいな痛みを待ちたいと思います。
分かりやすく教えて頂きありがとうございます(^^)♡
元気なbabyに会えるように頑張ります‼