子育て・グッズ 岩国市の方に質問なのですが母子手帳と検診の券?の大きさってA5ですか?B… 岩国市の方に質問なのですが 母子手帳と検診の券?の大きさってA5ですか??B6ですか?? 友達の妊娠祝いにあげたいんですがサイズがわからず💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 母子手帳 妊娠 検診 友達 岩国市 さ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じじ 岩国市在住です! 検診の券がA5サイズで 母子手帳がB6でした😊 6月8日 さ ありがとうございます😭💕 検診の券が大きいって聞いてたので知れてよかったです✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます😭💕
検診の券が大きいって聞いてたので知れてよかったです✨