コメント
MM
我が家はローテーブルなので、食事の時には便利でしたが、少しの間しか使いませんでしたよ💡
あと、足がすぐにキツくなったので入らなくなりました💦
るん
バンボ持ってない立場ですが
買わなくても育児に支障は無かったです😊
-
ちまき
そうなんですね😆💓私も今のところハイローチェアですが、座りたい座りたい言う時は抱っこでお膝に座らせてるので それでいいかなぁと思ったり思わなかったり…(笑) 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月3日
ありさ
うちの子はムチムチ過ぎてバンボにハマらなくて使えませんでした😂
-
ちまき
バンボはムチムチ問題ありますよね😂うちはまだムチムチとまでは行きませんが今後どうなるか…(笑)ありがとうございます😊
- 6月3日
あんぱんまん
バンボ買ったけど
使ったのわ数回でした😭!
大人しく座って遊べればよかったのですが、抜けだそうするばかりだったので買わなきゃよかったと思ってます🥺
でも、外にピクニックに行った時やバーベキューに行った時とか
座る椅子がなかったので
バンボ持って行きました!!
ご飯をあげる時だけバンボに座らせてあげました👌活躍わそれぐらいです笑
-
ちまき
たしかに外食の時とかは便利かもしれないですね🤣うちはそう言う時のアイテムないのであればなぁとは思いますが それだけのために買うのは少しもったいない気もしますね😨参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月3日
ぷー
ほけんの時間の無料相談でもらいました😄
最近は結構使ってますが使える期間短そうなんで定価で買うほどではないかなーという感じです🧐
-
ちまき
無料相談でもらえたらいいですねー!なんか地味ーに高いし、使えないならもったいないなぁと思いましたが、今回はみなさんの意見を参考にして見送ろうと思います(笑)ありがとうございます😊
- 6月3日
ty
お祝いに頂いたので使ってます☝🏻
大きめの子には合わないと聞きますが、うちは離乳食始まった頃から使い始め、まだまだ使えそうです😆 今では、自分で持って来て座ってます😂
-
ちまき
1歳になっても使えるんですね!娘さん賢すぎです😆💓想像したら可愛い🤣太もも問題も怖いですし、今回はみなさんの意見を参考に見送ろうと思います😆ありがとうございます!
- 6月3日
とらたま
1人でお風呂に入れるときに待つ間座らせてます✨
うちの子は好きみたいで夕方や夜、マットにころっとさせてると泣きますが、バンボに座ると泣き止みます。
ただムチムチしてるので多分もうすぐ使えなくなります💦💦
-
ちまき
待つ時にちゃんと座って待ってくれるなんてお利口さんですね😂💓うちはハイローチェアに寝させてご機嫌なうちに入っちゃってます(笑)うちの子も背中がピタッとくっつくのが最近は嫌みたいで、座りたいと首をあげてます(笑)そのためバンボの購入考えていましたが、みなさんの意見を参考に今回は見送ろうと思います☺️ありがとうございます!
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
なくてもいいかな〜と思い見送ろうと思ってましたがお店ので試しに乗せたらちょこんと座ってる感じが可愛すぎて旦那と即買いしました(笑)頻繁に使ったかと言われるとそうでもないですが、息子はいまだに自分でバンボ引っ張り出して座ってテレビみてたりします😂息子はずっと細身なので入らないってことはなかったです!
-
ちまき
息子さんは細身のお子さんなんですね😆🙌確かにバンボにちょこーんと座ってるの見たら可愛いのが想像できます💓それで長いこと使ってくれたら大当たりですね🤣うちも今度お試しで座らせて見ようとな(*'-')コメントありがとうございます!
- 6月3日
sooooooo
バンボ持ってないです!
テティハグを使ってます\(◡̈)/
ちまき
うちも今はローテーブルですが引っ越したらダイニングテーブルになるのであまり活躍しないですかね😂💦 うちの子は今のところすごくムチムチって訳ではありませんが、これからどうなるか分かりませんね(笑)ちょっと見送ろうかなと思います🤣💦ありがとうございます!