妊娠9ヶ月でインフルエンザで休んでいます。産休前に健診予約を取り消し、次の予約が4週間空いてしまいます。エコーで赤ちゃんに会えないのが寂しいです。2週間ごとの健診に行かれていますか?
今妊娠9ヶ月なのですが数日前に職場からインフルエンザをもらってしまい休んでいます(*_*)
本来なら明日から産休入りだったので不意な休みのまま産休になるのも切ないのてますが(´;ω;`)
妊娠健診のことなのですが、本当ならインフルエンザと診断された翌日に予約いれてたので流石に予約取り消したのですが、そうすると次に予約入れようと思ってる日が前回より4週間も空いてしまいますが…仕方ないですよね( ;∀;)
エコーで赤ちゃんに会えないのが寂しいです。。
皆さんはちゃんちゃんと約2週間ごとに健診行かれていますか?
- かよ0706(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
インフルなら仕方ないですね!!!
ちゃんと直してからぢゃないと
他の妊婦さんに迷惑だし💦
りんさく
大丈夫ですか?
辛いですよね(T_T)
私も先月かかってしまい、検診を延ばしました💦
他の方に移しては大変なので、仕方ないですよね…
ゆっくり休んで下さい(*´-`)
-
かよ0706
ありがとうございます!
今はなんとか回復に向かってます(*^^*)受診先でイナビル吸入して、咳や鼻水止めの漢方薬を処方されたので(*^^*)
りんさくさんもですか(;O;)
りんさくさんも早く治りますように!- 3月14日
かよ0706
仕方ないですよね!
他のママさんには絶対ウイルス持ち運びたくないので完治するまでは産婦人科や他の人が沢山いるとこへは控えるつもりです(*_*)
退会ユーザー
赤ちゃんに会いたい気持ちは
ほんと良くわかります❤
またもう少しで臨月みたいなので
ワクワク感がましてさらにって
気持ちってこともわかります!!!
ゆっくり休んで赤ちゃんに会えるのを楽しみしていてください!!!
かよ0706
ありがとうございます(*^^*)
早く治して我が子の元気な姿を見に行けるのを楽しみにして今は安静にしてますね(^^)