コッシー
近所に取り扱い店があまりなく、そんなには持ってないのですが、
RAG MART
と言うブランドの服が好きです。
派手すぎず、シンプル過ぎず、程よく刺繍とかパッチワークの柄が入ってたりする感じで。
趣味合うかわかりませんが、ご興味あればネットで検索しても出てくるので見てみてください。
つばさ(22)
JAM、HYSTERIC MINI、GAPなどが好きです♡
ショコラ
コムサ、グローバルワークはいかがですか?😊
退会ユーザー
ラルフとか、バーバリーとか、bebeも可愛いですよ😍
コッシー
近所に取り扱い店があまりなく、そんなには持ってないのですが、
RAG MART
と言うブランドの服が好きです。
派手すぎず、シンプル過ぎず、程よく刺繍とかパッチワークの柄が入ってたりする感じで。
趣味合うかわかりませんが、ご興味あればネットで検索しても出てくるので見てみてください。
つばさ(22)
JAM、HYSTERIC MINI、GAPなどが好きです♡
ショコラ
コムサ、グローバルワークはいかがですか?😊
退会ユーザー
ラルフとか、バーバリーとか、bebeも可愛いですよ😍
「赤ちゃん」に関する質問
トイトレ何歳から初めましたか?? 現在2歳7ヶ月の娘がいます。38歳で今お腹に赤ちゃんが(2ヶ月)いて毎日気持ち悪いのと更に体力が無くなったのと、もともと面倒くさがりのためトイトレできる自信がありません😭😭😭 旦那…
4歳の娘、 赤ちゃんや猫の真似をしてきます。 正直言って全然可愛くないし 気持ち悪いです😭 やめて欲しいのに もう一年前からずっと毎日です。 無視すれば反応もらえるまでやってくるし 可愛いね と言えばそれはそれで…
抱っこ紐について、 抱っこ紐で抱っこしてるとき赤ちゃんのお腹とままのお腹ぴったりくっついてて正解ですか? また、赤ちゃんの高さは頭にちゅーできるくらいであってますか? 今のところ嫌がらずに寝てくれてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント