コメント
あゆ
自分は36週あたりから張りが出てきました(^G^)
ma
もうすぐ36週に入りますが、ここ数日ゆったりした体勢になっていても自然と張る回数が増えるようになりました😲胎動があると張って、歩くと張ってって感じです💦
まだ子宮口の開きなどは言われてないですが、、上の子の時はあまり張らずに出産したので、様々なのではないでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!そんなに、張るようなことがあるんですね😂私は全くです~~😭
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
どういうときに張りますか?😭
あゆ
んー動きすぎたりすると貼るようになってました(^G^)
臨月に近づくほどに何をしていても貼るようになりましたねҨ(´-ω-`)座っているだけなのに張ったり、寝てても張ったり、Ҩ(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
よく張ると、予定日よりも早く産まれましたか?😲
私は全くなんですよね(--;)体質なんですかね..(*_*)
あゆ
どうなんですかねҨ(´-ω-`)息子の時はめっちゃ張りまくりでしたが1人目だったからか一日の遅れで生まれて、
2人目娘さんは、全く張らなかったですが、一日の早く産まれました(^G^)
ちなみに2人の妊娠中とも足をよく釣ってました
はじめてのママリ🔰
予定日ピッタリぐらいですかー!!張りやすいと早めっていうわけでもないのかも知れませんね🤔ありがとうございます(*^^*)