コメント

か
9ヶ月で卒乳しました!
現在10ヶ月食事中100〜150ml
お風呂上がり50ml〜
あとはストローマグをテーブルに置いてて、自分で飲みたいときに勝手に飲んでる感じです😂
か
9ヶ月で卒乳しました!
現在10ヶ月食事中100〜150ml
お風呂上がり50ml〜
あとはストローマグをテーブルに置いてて、自分で飲みたいときに勝手に飲んでる感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に感情的に怒鳴ってしまうことが多く、どうしても治したいのに治せなくて辛いです😭 怒鳴るのやめれるようになった方いますか? 上の子多動発達グレー、真ん中はそれに釣られているのか落ち着きがなく癇癪がすごい、…
通学初日に体操着とランチョマットを持たせるの忘れました。 何度も学校から配布されたプリントを見て、何度も確認したのに忘れました。 前日の持ち物の欄を見てたみたいです。 自分がバカすぎて嫌になります。 自分のも…
小3の娘がいます。 元々学校の行き渋りがある子なのですが、今日(始業式)は楽しみにしていて昨日は夜19時半に寝て6時に起きて少し勉強してから行く!とはりきって19時半に寝ましたが20時半に目が覚めて、そこからずっと布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます🙏✨
参考になります❗(;o;)
9ヶ月ですか❗早いですね😂✨
娘は既にミルク拒否で
離乳食も食べて
お茶や水なら飲むんですが…(´・ω・`; )
まだ卒乳早いですよね😂💦
か
うちもミルク拒否でおっぱいマンでした😭💦
3回食になって徐々におっぱい欲しがらなくなりました!
今卒乳するならミルク必須になりますね😣
ハナ
そうなんですね😭✨
ちなみに離乳食後は毎回100~150ぐらいなんですか?☹️✨
か
そうですね!そのくらい飲んでます😊
この量のお茶を飲むようになったのは9ヶ月くらいです💡
ハナ
ありがとうございます😂✨
9ヶ月なんですね♪
あと質問ばかりですみません😣💦⤵️
ご飯は1回どれくらい食べてますか?😂✨
か
いえいえ!手探り手探りでやってるのですが、お力になれば嬉しいです😊
7ヶ月の頃はまだおっぱいマンで全然食べてくれなくて、前半はトータル約70〜80gでした!
今は食欲旺盛でトータル約200gに間食に蒸しパンなどあげてます😊