妊娠・出産 最近再びつわりの症状が出てきて困っています。同じ時期に同じような症状が出た方いますか? 明日から22週、つわりは16週くらいでおわって元気な毎日を過ごしていたのに、最近また胃のムカムカと、喉の違和感で体調の悪い日が続いています😢20週から胎動も分かるようになり、最近はアグレッシブな胎動に喜びを感じていたのに、突然の体調不良再来にげんなり😢後期つわりにしては早いような気がしますが、同じような時期に同じような症状が出始めた方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠20週目 妊娠22週目 症状 体調不良 後期つわり あさみん(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 奏 私は前期?のつわりが終わって、1~2週間で後期のつわりが来ましたー。 お子さんが元気に大きく育って、胃を圧迫してるんでしょうね。 6月2日 あさみん やはり後期つわりなのですかね😢最近元気に過ごせていた分、またつわりに苦しむのかと思うと辛いです😢赤ちゃんが元気に育ってくれてることだけが励みです😢✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
やはり後期つわりなのですかね😢最近元気に過ごせていた分、またつわりに苦しむのかと思うと辛いです😢赤ちゃんが元気に育ってくれてることだけが励みです😢✨✨