※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
妊娠・出産

最近再びつわりの症状が出てきて困っています。同じ時期に同じような症状が出た方いますか?

明日から22週、つわりは16週くらいでおわって元気な毎日を過ごしていたのに、最近また胃のムカムカと、喉の違和感で体調の悪い日が続いています😢20週から胎動も分かるようになり、最近はアグレッシブな胎動に喜びを感じていたのに、突然の体調不良再来にげんなり😢後期つわりにしては早いような気がしますが、同じような時期に同じような症状が出始めた方いらっしゃいますか😢?

コメント

奏

私は前期?のつわりが終わって、1~2週間で後期のつわりが来ましたー。
お子さんが元気に大きく育って、胃を圧迫してるんでしょうね。

• あさみん

あさみん

やはり後期つわりなのですかね😢最近元気に過ごせていた分、またつわりに苦しむのかと思うと辛いです😢赤ちゃんが元気に育ってくれてることだけが励みです😢✨✨

• 6月2日