コメント
まるまる
排卵があってから14±2日には生理は来るようになってます!月経周期が長い人は生理後、排卵までが長いのです。
この表を見る限り、排卵は3/1あたりではないでしょうか?
もし生理がくるなら明日、あさって、しあさってくらいかと。
でも体温がまだ下がってきてはいないようなので、このまま高音が続けば妊娠ですね♡
まるまる
あ、そうそう、生理予定数日前に着床出血らしきものがありました!茶オリ付着程度が二日ほど。
-
こりあん
ほんと祈るばかりですね、(●´ω`●)
眠気はいつもあるので普通かと、、
はやくいい報告ができることねがってます!(><)胸の痛みとかはありましたか????- 3月14日
-
まるまる
胸の痛みは無かったですね〜
生理前も特に痛くは無らないんですが。
人それぞれ症状は違うと思います。- 3月14日
まるまる
あ、排卵検査薬で3/3だったなら、今日で11日目なので、17日あたりに生理予定ですね!
こりあん
コメントありがとうございます✩*॰¨̮!
14日±なんですね!!
勉強になりました♪\(^o^)/
妊娠わかるまでに何か症状とかでましたか??
わたし全く変化なくて、、(><)
まるまる
生理予定日ちょい前あたりから気持ち悪くてムカムカしてました(・_・、)
高温期(私は37.0°C台)が続くのでやはりダルかったですね。風邪かと思いました。
妊娠していればいいですね♡
こりあん
あーわたし気持ち悪いとかあんまないですねー_((Ф(・ω・`)いつも生理前のときに左脇下にしこりができて痛いのですが、あと数日で生理来る予定なのか痛みがなくなってきました!もしかしたら生理くるんですかね?(´;ω;`)
まるまる
あとは、いつも生理数日前からある生理痛が無かったですね〜。
いつも左脇下にだけシコリができるんですか?片方だけなんですね〜
んー、症状だけでは何とも言えませんが、
こればっかりは祈るのみです。。。
妊娠がわかってからは頻尿、眠気、吐き気、ダルさ、って感じですね。