コメント

ママリ
うちは今治のタオルとお菓子のセットにしました(*'ω'*)
個人的には、またカタログギフトでも悪くないと思います☆

ミッフィー
カタログギフトあげまくってますよ😂
-
はじめてのママリ
私もそうです!
一番もらって困らないですよね♫
ありがとうございます😊- 6月2日
ママリ
うちは今治のタオルとお菓子のセットにしました(*'ω'*)
個人的には、またカタログギフトでも悪くないと思います☆
ミッフィー
カタログギフトあげまくってますよ😂
はじめてのママリ
私もそうです!
一番もらって困らないですよね♫
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
生々しい話になります。苦手な方は読まないでください🙇♀️ 生理中のお風呂なのですが、基本的に旦那に入れてもらってますが、旦那の仕事の関係で夜のお風呂を私が居れる時があります。 その時、生理と被ってしまう場合み…
息子の幼稚園のママ友から来年幼稚園生になる娘に制服のお下がりをいただきました。 制服は7000円くらいするものを2着(2着ともいただいたもの(つまりお下がりのお下がり)だそうです) 今後も付き合いがあると思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二年続けてカタログギフトをもらうってどうなのかな?って思ってしまったのですが、自分で選べる方が良いですかね😊
タオルも候補に入れてみたのですが、前にタオルいっぱいあるけどいる?って聞かれたことを思い出し…
またカタログギフトにしてしまおうかな😃
ありがとうございます!!