コメント
こえり
最初はセレネ使ってましたが、オムロンの基礎体温計買ってから、その専用アプリにしてました🙋
測ってるうちに正確なところに近づいていった印象です。
ぽっぽ
私はルナルナのアプリを使って妊娠しました😊
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
ルナルナつかってる方、多いですょね。- 6月1日
tarako
2人目妊活ではラルーンとリズム手帳を使いました🙂ルナルナは1人目の時全く当たらなかったので消しました😅
排卵検査薬も使いながらラルーンとリズム手帳も使ってタイミングを取って、珍しく2つのアプリの排卵日が合致する月があったんですが、その月のタイミングで授かりました😳
-
みにゅ〜
リズム手帳ですね_φ(・_・
探してみます!- 6月1日
ポテト
私はラルーンの生理カレンダーがいつもピッタリです!
-
みにゅ〜
ラルーン、私も割と誤差が少ない印象です。個人差もありますょね…難しいです。- 6月1日
りあむ
産後生理がまだ3回しか来ていなかったのですが、ルナルナ、ミチル、ラルーン、コウノトリに入力し全て排卵日予測違いました。
排卵検査薬を使用して、排卵日が合っていたのはミチルのみでした🙋♀️🍀
-
みにゅ〜
ミチルというアプリですね_φ(・_・
探してみます!- 6月1日
退会ユーザー
ルナルナ、コウノトリの2種類のアプリ使ってましたが排卵日1〜2日違いました😂
排卵日この辺かな?と1日おきにタイミングとったら妊娠しました😂
-
みにゅ〜
排卵日付近に一日置きにタイミングとれるといいですよねぇ♡
ウチはレス気味なのかもしれません…コウノトリは使っていなかったので、さっそくダウンロードしてみます!- 6月2日
あおい
私もルナルナ、コウノトリとリズム手帳とアプリ使ってますがバラバラです!どれを信用していいか分かりません。でもだいたい合ってるのはコウノトリです!
-
みにゅ〜
結構バラバラですよね。。
コウノトリとリズム手帳はまだ使っていなかったのでダウンロードしてみます!- 6月2日
-
あおい
もしかしたら、コウノトリのほうが良いかもですね😊
- 6月2日
みにゅ〜
セレネというアプリですか?
使ったことなかったです!
さっそくダウンロードします(^^)
こえり
あ!すみません、書き方がわかりづらかったですね😣
セレネは基礎体温を入力できないので、妊活にはあまり向かないかもです💦
オムロンのアプリは<カラダのキモチ>ってアプリでした。日に応じたアドバイスとかあるので参考になりましたよ😊
みにゅ〜
詳しくありがとうございます!
オムロンもアプリを出してるんですね。探します(^^)