コメント

sara
つわりしんどいですよね😓
仕事も中々休み取るのは気がひけるかも
ですが、大事な赤ちゃんの為です!
無理しないでくださいね🥺
sara
つわりしんどいですよね😓
仕事も中々休み取るのは気がひけるかも
ですが、大事な赤ちゃんの為です!
無理しないでくださいね🥺
「つわり」に関する質問
今妊娠12週です。 つわりでずっと休んでいた仕事に昨日から復帰しました。 昨日の仕事中若干お腹張る?チクチク?みたいな感じあるなぁ〜と思っていました。 今日の朝、便をして拭いたら透明なゼリー?みたいなのがまたか…
妊娠後期に入って一気に体重が増えたって方いますか? 妊娠前は163/50で、つわりで一時期体重が減りましたが 順調に増えて今は53kgになりました。 友達は妊娠期間で10数kg増えたって子もいます。 私もそれが普通って思…
妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ほんと一人目はほとんどなかったので、今回は悪阻の気持ち悪さにやられています。無理しないでいきます。ありがとうございます😊早く楽になりたいなあ
sara
食べれるものを食べれる時に食べて
自分1番に考えてくださいね🙂
ちなみに、生姜は胃液の分泌を
促進してくれたり嘔吐を抑える成分が
あるみたいなので生姜湯なとで
摂取してみてください😊
葉酸なども赤ちゃんの栄養にもなりますし、
つわりの症状軽減の効果もあるみたいなので
食べれなくてもサプリメントなどで
とるようにするといいとおもいます!
りり
ありがとうございます😭生姜湯はあまり考えつかなかったです!
早速明日取り入れてみます!!
葉酸サプリだけは今飲んでいます^_^アドバイスありがとうございます😊
はやく少し楽になることを祈ります!