妊活 質問では、ありませんが…朝早起きして富士宮の杉田子安神社に行ってきま… 質問では、ありませんが… 朝早起きして富士宮の杉田子安神社に行ってきました。 地元でよかった!ご利益ありますように。 犬の彫刻が可愛かったです。 梁に描かれているうさぎさんの絵はお守りがわりに写真に納めると良いという記事をネットで読んだので撮影してきました。 明治時代に実家の班が納めた絵もあったのでご利益があるといいなーと思ってます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 写真 撮影 お守り 子安神社 はる🔰 コメント cannyᰔᩚ 遠くてなかなか足を運ぶことができないので、はる🔰さんの写真でパワーをいただきました😊 ありがとうございます。 ご利益がありますように💕 6月1日 はる🔰 お互いにご利益あるといいですね😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
お互いにご利益あるといいですね😃