コメント

cannyᰔᩚ
遠くてなかなか足を運ぶことができないので、はる🔰さんの写真でパワーをいただきました😊
ありがとうございます。
ご利益がありますように💕
cannyᰔᩚ
遠くてなかなか足を運ぶことができないので、はる🔰さんの写真でパワーをいただきました😊
ありがとうございます。
ご利益がありますように💕
「妊活」に関する質問
排卵日確定で高温期12日目で陰性だと望みはないですよね?😭 5/3 卵胞チェック 24ミリ 5/5 排卵済み(卵の破れたあとが見えると言われました) 人工授精 5/7 高温期入る 排卵後の人工授精に加え、精子の所見も悪か…
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
妊活人気の質問ランキング
はる🔰
お互いにご利益あるといいですね😃