ゆき
お腹が垂れてるかんじがして、変な感じですよね💦
寝てる間にずれちゃうので、何もつけずに寝てます😪💤
きゅーまま
わたしはクッションとかまくらを上半身の下に敷いて、上半身が高くなるように寝てました。
お腹の重みも軽減されて楽に寝られました♪( ´▽`)
ゆき
お腹が垂れてるかんじがして、変な感じですよね💦
寝てる間にずれちゃうので、何もつけずに寝てます😪💤
きゅーまま
わたしはクッションとかまくらを上半身の下に敷いて、上半身が高くなるように寝てました。
お腹の重みも軽減されて楽に寝られました♪( ´▽`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠23wです。 今日検診に行った際1時間に10回以上胎動がなければ連絡が欲しいと言われたんですが、実際今胎動ある時間帯と全くない時間帯があります。 ない時は本当1回もなくて、ある時は10回どころじゃなく永遠に動いて…
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント