その他の疑問 ハッカ油などオイルで作った虫除けスプレーなんですが、1日に何回もスプ… ハッカ油などオイルで作った虫除けスプレーなんですが、1日に何回もスプレーして大丈夫でしょうか?? 空気清浄機を置いているのもあり、すぐにおいが消えてる気がして不安になり夜だけでも色んな場所に3ー5回くらいプッシュしてます😂 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 夫 空気清浄機 オイル 虫除け しまうま コメント ママリ ハッカ油スプレー振りまくってます!🤣 効果あるのか心配で、においしなくなったなーって思ったらその都度シュッシュ!🤣🤣 特に問題ないと思うのですが、、どうなんですかねぇ😅 私はさわやかな匂いで癒されてます💕🌈 5月31日 しまうま 同じ方がいて良かったです🤣 におい無くなると心配になりますよね! 子供に害がないオイルで作ったものの使いすぎても大丈夫なのか不安になりました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
同じ方がいて良かったです🤣
におい無くなると心配になりますよね!
子供に害がないオイルで作ったものの使いすぎても大丈夫なのか不安になりました💦