コメント
退会ユーザー
薬剤部ではないですが、何か情報になればと思いコメントします☺︎
見当違いならすみません💦
薬剤師の友人や病棟の薬剤師さん曰く薬局と病院は全然雰囲気が違うそうです😭
うちの病院の薬剤部は15人くらい薬剤師さんがいましたが調剤が多い時間はすごくピリピリしています💦
けど薬剤師さん同士は仲がいいので、忙しさでピリピリはしてますが、落ち着けば普通です★
退会ユーザー
薬剤部ではないですが、何か情報になればと思いコメントします☺︎
見当違いならすみません💦
薬剤師の友人や病棟の薬剤師さん曰く薬局と病院は全然雰囲気が違うそうです😭
うちの病院の薬剤部は15人くらい薬剤師さんがいましたが調剤が多い時間はすごくピリピリしています💦
けど薬剤師さん同士は仲がいいので、忙しさでピリピリはしてますが、落ち着けば普通です★
「求人」に関する質問
育休明けに事務系派遣で働いてる方 勤務時間はどのくらいですか? 今派遣会社で育休中なんですが 復帰先は自分で就活しないといけません。 事務系派遣は扶養内の求人少ないですよね… あるにはあるんですけど 保育料も高い…
看護師でクリニックのパート内定貰えたのですが、年間休日が70日前後って所が引っかかります💧 ・水、土 8時30分から12時30分で午後は休み ・それ以外 8時30分から16時00分までの勤務(休憩80分) ・日、祝休み、お盆と年…
資格取得について。 シングルマザーで今パート掛け持ちしてます。 手当や養育費もあって今は生活には困ってないんですが、いつどんな状況になっても食いっぱぐれない職業に就きたいと思い、就職に役立つ資格を取ろうと思…
お仕事人気の質問ランキング
ハム太郎
コメントありがとうございます😊
少しでも情報をいただけて嬉しいです❣️
やはり総合病院だと薬剤師さん多いですよね😅そして忙しいとピリピリしますよね…。やはりそんな中でうまく立ち回れる自信がありません💦
もう少し他の求人も見てみます💧
貴重なご意見ありがとうございました!