※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつめ
雑談・つぶやき

銀行で働いてる方、旦那さんが銀行マンの方教えてくださいー!支店って残…

銀行で働いてる方、旦那さんが銀行マンの方教えてくださいー!
支店って残業しようと思っても鍵を閉められる時間とか決まってますか?
前にそんなようなことを言っていたような気がするんですが旦那さん最近金曜日の帰りが遅いです(笑)
まだ帰ってきてません
何してるのかなーとなんとなく気になります

コメント

私がしがない信用金庫行員でしたが笑

残業、監査やらで引っかかって止むを得ずなら何処まででもやりました。内部監査の準備とかも。究極1円合わなくても残業でした。

終業の時間はもちろん決まってますけどね🙂

• こつめ

こつめ

閉め出されるって感じではないんですね
    お金合わないと原因探すの大変ですよね!少し経理をかじっていたのでわかります😩

• 5月31日
ひろ

監査前は特に残業増えます💦
金曜日なら次の日休みだし頑張って残業したりもしてましたが、何回もだと残業後ごはんでもって流れだったりするかもですね💦

• こつめ

こつめ

監査とか多いんですね💦
    大変そうです
    ごはん食べてくる時は連絡くれるんですけど何も連絡ないとどっか遊んでるのかと疑ってしまいました(笑)リアルに残業してる可能性もありますね

• 5月31日
  • ひろ

ひろ

内部の監査もあったりしょっちゅうあります💦今は無理ですが、独身の時は22時くらいまでなら残業したこともありました💦でも連絡くれれば心配しなくても済むのにと思ってしまいますよね😓

• 5月31日
  • こつめ

こつめ

そんなに遅くまで大変でしたね😖
    本当に連絡くれればいいのですが
    連絡ちょーだいとお願いしても最初はくれますが数週間で忘れてしまう頭のようです(笑)

• 5月31日