子育て・グッズ コンセントカバーの大きい正方形タイプやDIY方法について知りたいですか? いたずら防止のコンセントカバーで、普通サイズはよくありますが少しサイズの大きい正方形のものって見かけたことありますか? もしくは他にカバーできる方法DIYでも何か知りませんか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 コンセントカバー DIY N コメント はじめてのママリ🔰 何年か前にベビザらスで買ったことあります! 5月31日 N 調べてみます!ありがとうございます😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 いま検索したらこれが出てきたので、たぶんこれだったかと。 Amazonでも買えるみたいですよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 あ、補足被りました、すみません💦 5月31日 N 見つけました!明日届くみたいなので注文しようと思います! ありがとうございます😊 5月31日 N 見つけました!明日届くみたいなので注文しようと思います! ありがとうございます😊 5月31日 N 見つけました!明日届くみたいなので注文しようと思います! ありがとうございます😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます! 5月31日
N
調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いま検索したらこれが出てきたので、たぶんこれだったかと。
Amazonでも買えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
あ、補足被りました、すみません💦
N
見つけました!明日届くみたいなので注文しようと思います!
ありがとうございます😊
N
ありがとうございます😊
N
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます!