家事・料理 冷房をつけ始めたのですが喉が痛くて鼻水が出ます自力で掃除しましたが… 冷房をつけ始めたのですが喉が痛くて鼻水が出ます 自力で掃除しましたが、内部は汚いと思います💦 業者のクリーニング頼もうと思うのですが 喉の痛みなども改善するものですか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り クリーニング 掃除 くま コメント 退会ユーザー 風邪なのでは?😂😂😂 5月31日 くま 旦那もなんです😭風邪もあり得ますかね😭 5月31日 くま あやさんの予想通り風邪でした💦娘も熱出しました😥 6月1日 退会ユーザー あらら😭 大丈夫ですか? 寝る時も冷房つけてますか?😶 6月1日 くま 寝るときも暑い日は隣の部屋の冷房つけてます。寝室に冷房ないので💦クーラーで風邪ひいたか、支援センター通ってたのでそこでもらったかぽいですね💦 6月2日
くま
旦那もなんです😭風邪もあり得ますかね😭
くま
あやさんの予想通り風邪でした💦娘も熱出しました😥
退会ユーザー
あらら😭
大丈夫ですか?
寝る時も冷房つけてますか?😶
くま
寝るときも暑い日は隣の部屋の冷房つけてます。寝室に冷房ないので💦クーラーで風邪ひいたか、支援センター通ってたのでそこでもらったかぽいですね💦