M
タンクトップのロンパース肌着
半袖、半ズボンです(╹◡╹)
日中も、半袖半ズボンか、半袖ロンパースです(*´◒`*)
☺︎
娘も息子も、半袖半ズボンのパジャマです!
日中も半袖半ズボン、娘はショーパンで、この間の猛暑の日は袖無しに半ズボン、娘はショーパンでした!
下着は娘はメッシュ生地のキャミソール、息子はメッシュ生地のタンクトップを着てますよ😊
M
タンクトップのロンパース肌着
半袖、半ズボンです(╹◡╹)
日中も、半袖半ズボンか、半袖ロンパースです(*´◒`*)
☺︎
娘も息子も、半袖半ズボンのパジャマです!
日中も半袖半ズボン、娘はショーパンで、この間の猛暑の日は袖無しに半ズボン、娘はショーパンでした!
下着は娘はメッシュ生地のキャミソール、息子はメッシュ生地のタンクトップを着てますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
3歳なりたての息子が「あっち行け」「じゃま」「きらい」って言葉を使います、、。 その言葉は使っちゃダメだよ。悲しいよ。 というのですがめちゃくちゃ使います。 昨日、出かけ先で息子が通れない時に「じゃま」と言っ…
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント