妊活 排卵予定日が6月1日で、検査薬が陽性。タイミングを取りたいが、夜遅いですか? タイミングについて 妊活3週期目です。 前期まではラッキーテスト、今週期からdavidに変更しました。 排卵予定日が6月1日です。 今日の朝、検査薬が陽性になりました。 16時半にもやってみたところ、朝と同じくらいの濃さでした。 まだ判定線よりは薄く、強陽性ではありません。 今日の夜、できればタイミングをとりたいと思っているのですが、遅いでしょうか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠3週目 予定日 ラッキーテスト 排卵 検査薬 陽性 妊活 ままり(6歳) コメント アラレ🧸 遅くないと思います!😊 5月31日 アラレ🧸 明日や明後日の排卵検査薬や基礎体温次第で明日もしくは明後日ももしタイミングとれたら花まる2個ですね😊 かむべびーさんのとこへ赤ちゃんが来てくれますように…✨⭐️💓 6月1日 ままり ありがとうございます! 5月31日 ままり 明日も検査薬等様子見てみます!😊 頑張ります☺️ 赤ちゃん来て欲しぃ💕 6月1日 ままり 参考になるか分かりませんが、基礎体温です。 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレ🧸
明日や明後日の排卵検査薬や基礎体温次第で明日もしくは明後日ももしタイミングとれたら花まる2個ですね😊
かむべびーさんのとこへ赤ちゃんが来てくれますように…✨⭐️💓
ままり
ありがとうございます!
ままり
明日も検査薬等様子見てみます!😊
頑張ります☺️
赤ちゃん来て欲しぃ💕