妊娠・出産 37週5日目の初産婦です。今日の検診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮… 37週5日目の初産婦です。今日の検診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口が硬いらしく1週間後の検診で柔らかくする注射を打つらしいんですがふと帰ってからどこに打つのか気になりました。打った方わかる方いらっしゃいますか? また注射打ったあとに陣痛がきやすくなったりしましたか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 初産婦 赤ちゃん 検診 S⭐️T(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 腕に打ちました! あくまで柔らかくするものなので陣痛を起こしたり起こしやすくするためではない事を理解してくださいと説明されました😌 37週から毎週打って40週ぴったりで産みました。 5月31日 S⭐️T 腕なんですね!安心しました😌 陣痛に繋がるわけではないんですね! お返事ありがとうございました😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐️T
腕なんですね!安心しました😌
陣痛に繋がるわけではないんですね!
お返事ありがとうございました😃