妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストで、2秒ほどしか尿がかけられなかったのですが… 妊娠検査薬のドゥーテストで、2秒ほどしか尿がかけられなかったのですが、終了線ははっきりでました。 失敗でしょうか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 終了線 めー(3歳3ヶ月) コメント ぽせ 終了線がハッキリ出ていたら判定のところも通過しているのでできてると思います。 濃度の問題なので、量は関係ないかと…終了線までいかなかったとかなら足りてないってなりますけど💦 5月31日 もちこ ちゃんと出来てるとおもいます 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント