コメント
マイメロ
我が子は、どうせ欲しがるから…という理由で1歳の時、おままごと用のキッチンと、ソランちゃんにしました^_^
退会ユーザー
うちも義両親からキッチンもらいましたが、全く遊ばず…最近になってやっと遊ぶようになりました😂
1歳の時は自分たちからプレゼントはあげてません!わかるようになってからあげたほうが喜ぶかなって思ったので😂💦
最近ネネちゃんをお店でかわいがるので買ってあげたらすごい喜んでました☺️❤️
-
おはぎ好き
一歳半すぎてから遊ぶ場合もあるのですね…。
確かに分かるようになってからあげたほうが、確実に喜んでくれますよね!
少し待つの手かな、と参考になりました!- 5月31日
-
おはぎ好き
コメントありがとうございました!
- 5月31日
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
おままごとキッチンは大きい物を買いましたか?
おままごとセットは悩んでましたがキッチンも検討してみたいと思います!
ソランちゃんは初めて聞いたので調べてみます!
マイメロ
キッチンは大きいものです。最初は使わなかったですが、今は毎日遊んでます。ソランちゃんはディズニーの格好しているお人形です。ソランちゃんの妹にレミンちゃんというのがいて、レミンちゃんのほうが対象年齢は低いのですが、こちらもあえて高いほうを買いました。布団に寝たり、おんぶしたりごっこ遊びしてます^_^
おはぎ好き
大きい物を買ったのですね!
毎日使ってくれるようになるなら買ってもいいかもしれません!
対象年齢が高いもののほうが長く使ってくれるならそちらも検討してみます!