コメント
まりも
下味冷凍
・準備が簡単
・準備に時間かからないので何品でも作れる
・出来たてが食べられる
・夜食べるなら朝から解凍が必要
・食べるときに少なからず調理が必要
調理済み
・全部調理するので時間がかかる
・チンだけで食べられるので食べる方は楽
・出来たてよりは味が劣るかも
くらいが思いつきました!
まりも
下味冷凍
・準備が簡単
・準備に時間かからないので何品でも作れる
・出来たてが食べられる
・夜食べるなら朝から解凍が必要
・食べるときに少なからず調理が必要
調理済み
・全部調理するので時間がかかる
・チンだけで食べられるので食べる方は楽
・出来たてよりは味が劣るかも
くらいが思いつきました!
「冷凍」に関する質問
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
今日腹立ったのは義母に子供のご飯少なく よそった方がいいんじゃない?って言われて その後に、毎回ご飯残すから勿体ないって言われました。 まぁ、残すのは勿体ないのは私も思いますが 私のやり方に口出しするなって思い…
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
家事・料理人気の質問ランキング
黎音
コメントありがとうございます(*´ω`*)
主人に調理を任せるつもりなのでどうしようかと悩んでまして(;´A`)
まりも
下味冷凍でも焼くだけとかなので、そこまで時間はかからないですよ♡
だとしても洗い物とかは増えるので、そこを旦那さんがどう思うかなあって◎
黎音
洗い物等は食洗機があるので大丈夫だと思います!ありがとうございます(*´ω`*)