コメント
sally_sally
全然違うかもしれないんですが、私は破水したとき黒いものがいっぱい混じってました。おなかの中で赤ちゃんがうんちするとそうなるらしいです。それは赤ちゃんにとってあんまりよくないことらしく、点滴→出産になりました。
不安にさせちゃったらごめんなさい!それに全然大丈夫なことだったら本当すみません(>_<)
sally_sally
全然違うかもしれないんですが、私は破水したとき黒いものがいっぱい混じってました。おなかの中で赤ちゃんがうんちするとそうなるらしいです。それは赤ちゃんにとってあんまりよくないことらしく、点滴→出産になりました。
不安にさせちゃったらごめんなさい!それに全然大丈夫なことだったら本当すみません(>_<)
「おりもの」に関する質問
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
※排卵検査薬出ます いつもアプリ通りの排卵日で、ズレても数日なのですが… 排卵予定日20日だったため排卵検査薬の届いた17日から開始したのですが…なぜかどんどん薄くなってます笑 これは…まさか排卵終わってたとかですか…
何でもいいので女性器関連の病気になった事がある方! 受診しようと思った症状など教えてください! ピンクの不正出血が3日続いています。 量はそこまで多くありません。 硬めのおりものが出ていて、 膿っぽいといえば膿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなかな
返信ありがとうございます!先日無事に産まれました。後日先生に伺ったら、同じ様な事を言われました^_^わかりやすい回答ありがとうございました^_^お互い子育て頑張りましょうね^_^