あるば
プラザなどで売っているbio oilがいいとよく聞きます。私も使っていますが妊娠39週で妊娠線などもできていません。妊娠線予防、薄くするのにいいと聞きました。
あるば
プラザなどで売っているbio oilがいいとよく聞きます。私も使っていますが妊娠39週で妊娠線などもできていません。妊娠線予防、薄くするのにいいと聞きました。
「産後」に関する質問
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
涼しい日でも赤ちゃんと抱っこ紐で少し散歩しただけで汗だくです。。(自分) 皆さんは汗かきますか? 元々汗かきですが、産後更に汗かきになった気がします😂 しばらく経ったらマシになるんでしょうか。。
逆子が治らなければ1週間後に帝王切開予定です。 不安です!怖いです!産後の痛みに怯えている毎日です。 諦めずに逆子体操してます。回る気配がない!! 頼むほんとに頼む!!回ってほしい😭😭😭 助けてください😭!!、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント