※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

急遽、埼玉・東京方面から山梨県の甲府に車で行く予定ができました。下…

急遽、埼玉・東京方面から山梨県の甲府に車で行く予定ができました。

下の子がまだ2ヶ月なのですが、赤ちゃんでも泊まれる旅館やホテルを教えてください🙇‍♀️
場所は甲府近辺、もしくは山梨寄りの東京でもかまいません。
なるべく多くの情報がほしいので上記の場所でなくてもコメントください😊

コメント

純ちゃん

甲府駅周辺でしたら、ビジネスホテルや老舗のホテルが何軒かあります❗ただビジネスホテルですと、2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるとのことなので、あまりサービスが行き届かないかもしれないです💦

駅から少し離れた場所に結婚式もできるホテルがあります。談露館と古名屋ホテルです。どちらも老舗のホテルですので、融通はかなり利きます❗談露館は有料(3000円かかるそうです)ですが、ベビーベッドも貸してくれるようです😊

甲府駅からさらに離れた湯村という場所に甲府記念日ホテル(旧名甲府富士屋ホテル)、常磐ホテルなどの少しグレードが高い大きなホテルもあります❗こちらも老舗のホテルで結婚式もできる大きなホテルですので、小さな赤ちゃんを連れていても安心出来るかと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなりすみません💦

たくさんの宿泊施設の情報ありがとうございます😊💕
    主人と一つ一つ調べて検討してみたいと思います🎶
    行くのが楽しみになってきました😆

• 6月2日