コメント

coron
結果排卵日後になりましたが、排卵日付近に行きました😊私の場合はなんと1回で妊娠したのですが、同時にイスクラの婦宝当帰膠Bも飲み始めたので、色んなことが重なって良い結果になったんだと思います✨ちなみに漢方なども扱っている小さい鍼灸院でした

み
ありがとうございます😭💓
coron
結果排卵日後になりましたが、排卵日付近に行きました😊私の場合はなんと1回で妊娠したのですが、同時にイスクラの婦宝当帰膠Bも飲み始めたので、色んなことが重なって良い結果になったんだと思います✨ちなみに漢方なども扱っている小さい鍼灸院でした
み
ありがとうございます😭💓
「不妊」に関する質問
皆さんこのかんじなら2人目妊活いつから始めようと思いますか? 仕事などの関係はなしで、年齢的なことや1人目の妊活の経緯からいつからか悩んでいます。 29歳から妊活を始めて、2ヶ月目でありがたいことに授かることが…
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
妊活人気の質問ランキング
み
やはり付近がいいですよね!イスクラのなんとかBとはなんですか?🤔ごめんなさい漢字が😱😱
coron
「ふほうとうきこう」です😊良かったら調べてみてください👍