子育て・グッズ まだ早いのは分かりつつ久々にエンジェルサウンド使ってみました👶❤️心音… まだ早いのは分かりつつ 久々にエンジェルサウンド使ってみました👶❤️ 心音は上手く掴めませんでしたが ぐるんぐるん、と動いてる?音は聞こえました☺️ これでも正解…ですよね?笑笑が 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 エンジェルサウンド 心音 ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 10週頃で胎動の音って聞こえるかな🤔💦 5月30日 ゆみ ありがとうございます☺️ まだ無理ですかね?笑 そしたら、何の音だったんでしょう…😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます☺️
まだ無理ですかね?笑
そしたら、何の音だったんでしょう…😂