※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
子育て・グッズ

オムツを入れるゴミ箱オススメ教えて下さい😭😭コストも安めで😭

オムツを入れるゴミ箱オススメ教えて下さい😭😭
コストも安めで😭

コメント

rh☆mama

アップリカのにおいぽいがオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)و本当に臭わないです🤗⤴︎⤴︎

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

袋は専用のがあるんですか?
    普通のビニール袋でも使えますか??

• 5月30日
  • rh☆mama

rh☆mama

においぽいにつける専用カートリッジが袋になっていて、だいたいそのカートリッジが1ヶ月使えます😋
    https://www.yabaiyo-yabaiyo.com/entry/2018/04/19/002831
    仕組みが載ってるサイトがあったので貼っておきます🤗

• 5月30日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

カートリッジ高いですか?😭
    URL見れないです😭😭

• 5月30日
  • rh☆mama

rh☆mama

見れなかったんですね😳😳
    すみません💦
    においぽい、仕組みって打つと出てくると思います🤗
    3個入り3ヶ月分で2500円くらいです!1ヶ月800円とかですかね🤔
    ネットだと安いのでいつもYahoo!で2000円くらいで購入してます👍

• 5月30日

オムニウッティのバケツに普通のビニール袋で捨ててます。うんちの時だけBOSの袋に入れてから捨ててますがほとんど匂わないです。カセットとか専用袋がいらないので安いかなと思ってます。

まる

オムニウッティを購入する予定です♡見た目もおしゃれですしオムツ期おわってもつかえるので♡

みみみ

私は普通に100均の小さなごみ箱に入れてます(笑)😂

meeey

開けたら臭うけど、閉めてたら臭わないニトリのゴミ箱!!

ママリ

うちはオムニウエッティダメでした!開けた時のにおいが臭くて無理でやめました
ゴミ箱ではなくBOSの匂わない袋に入れてゴミ袋に入れているだけですが気にならないですよ!

m.

ピジョンのステールはカートリッジ不要で市などのゴミ袋が使えます😊
ゴミ袋を取り替えする時以外は特に匂いは気にならないです🤗

• m.

m.

画像のものは専用のカセットが必要だと思います😓
    カートリッジなどが必要な物は本体価格は安く、カートリッジ不要の物は本体価格は少しお値段が張るかもしれません💦

• 5月30日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

やはりそうなんですね😭😭
    ありがとうございます😭😭

• 5月30日
ぱんぷきん

皆さんにお聞きします😭😭
こちらの商品は普通のビニール袋使えないですよね?😭カートリッジが高くて、、

りーまま

なんやかんやすぐゴミがたまって捨てるのでメインのゴミ箱に小さい袋に入れて捨ててます。100均の蓋つきのゴミ箱使ってましたが結局まとめる時に臭かったりするので、そんな溜めておくこともないので普通にポイしてます笑