コメント
退会ユーザー
あじぽんさん、大丈夫ですか?(´・ω・`)
気合いもいいですけど、突然ガタが来ることもありますから、頑張りすぎないでくださいね(´;ω;`)
(私は気合いだをしなければならないだろうけど……)
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
貧血辛いですよね😭💦
そう!子どもやら旦那やらがダウンしてもこっちは倒れるわけにはいかないっていう…!!でも頑張りすぎないで〜😭😭💦
貧血にいい食材調べてみたら、豚レバーが一番鉄分豊富らしいです💡
さぁ、ここにちょうどいい豚がいるので、あじぽんさん私の内臓をどうぞー!!!(グロい)
-
あじぽん
心配してくださってありがとうございます😭
やっぱりなおつーさんの女体盛りを食べないといけませんね💗もう3人前追加で(*」´□`)」←食べ過ぎw
レバーは食べられますけど、なんか調理が面倒ですよね😂←ダメ主婦笑
ちょいと鉄たまごなるものを発見したので、試してみようかと思います😆- 5月30日
あじぽん
心配してくださってありがとうございます😭
鉄たまごなるものを見つけたので、買ってみようかと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、はる犬さんもご一緒に‼️
気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!(👍 ̄▽ ̄)👍
退会ユーザー
では私はカロリーナコストナーなシュークリームを食べて……(全然鉄分なんぞ入ってない!)
気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだヽ(°ω°)ノ
また絡みます!ではヽ(*´∀`)ノ