※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

貧血だよなぁ…最近よくめまいするもんなぁ(~ ˙-˙ )~子供やら旦那やら…

貧血だよなぁ…最近よくめまいするもんなぁ(~ ˙-˙ )~
子供やら旦那やらが発熱して休むから、私がダウンする訳にはいかないもんなぁ。という気合いから体調不良にならずに生活してるから、やっぱりアニマル浜口の気合いだ!気合いだ!気合いだ!は正解なんだな〜

コメント

あじぽんさん、大丈夫ですか?(´・ω・`)
気合いもいいですけど、突然ガタが来ることもありますから、頑張りすぎないでくださいね(´;ω;`)

(私は気合いだをしなければならないだろうけど……)

• あじぽん

あじぽん

心配してくださってありがとうございます😭
    鉄たまごなるものを見つけたので、買ってみようかと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

では、はる犬さんもご一緒に‼️
    気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!(👍 ̄▽ ̄)👍

• 5月30日

退会ユーザー

では私はカロリーナコストナーなシュークリームを食べて……(全然鉄分なんぞ入ってない!)

気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだヽ(°ω°)ノ

また絡みます!ではヽ(*´∀`)ノ

• 5月30日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

貧血辛いですよね😭💦
そう!子どもやら旦那やらがダウンしてもこっちは倒れるわけにはいかないっていう…!!でも頑張りすぎないで〜😭😭💦

貧血にいい食材調べてみたら、豚レバーが一番鉄分豊富らしいです💡
さぁ、ここにちょうどいい豚がいるので、あじぽんさん私の内臓をどうぞー!!!(グロい)

• あじぽん

あじぽん

心配してくださってありがとうございます😭

やっぱりなおつーさんの女体盛りを食べないといけませんね💗もう3人前追加で(*」´□`)」←食べ過ぎw
    レバーは食べられますけど、なんか調理が面倒ですよね😂←ダメ主婦笑
    ちょいと鉄たまごなるものを発見したので、試してみようかと思います😆

• 5月30日