しのすけ
うちは不倫で離婚協議中ですが、算定表の相場を払うのを渋ってます。
ボーナス払いもお願いしましたが断られ…
なので調停になりそうです。ちいぽぽさんのご主人はすんなり払ってくれそうですか?
もも
これから離婚しますが、養育費は算定表を参考に決め、ボーナス時は特に別途なしです。
みっく
養育費は算定表通りにもらっています。
ボーナス含めた概算年収で金額を決めたので、別途もらったりはしません。
誕生日、クリスマスのプレゼントとお年玉は元夫が自主的に用意していました。
しのすけ
うちは不倫で離婚協議中ですが、算定表の相場を払うのを渋ってます。
ボーナス払いもお願いしましたが断られ…
なので調停になりそうです。ちいぽぽさんのご主人はすんなり払ってくれそうですか?
もも
これから離婚しますが、養育費は算定表を参考に決め、ボーナス時は特に別途なしです。
みっく
養育費は算定表通りにもらっています。
ボーナス含めた概算年収で金額を決めたので、別途もらったりはしません。
誕生日、クリスマスのプレゼントとお年玉は元夫が自主的に用意していました。
「離婚」に関する質問
胸が張り裂けそうなくらい疲れました。 話し合いにならないモラハラ旦那。 いつも機嫌が良いか悪いかを伺って タイミング悪くて喧嘩になると話しかけても無視。 関係あるのか分かりませんが、 もう何をしていても、楽し…
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
お仕事についての悩みですが、、、本日子どもの体調不良でお休みし、会社へ連絡した時に(子どもの体調不良や離婚の裁判手続き等でお仕事を続けるのは難しいと思いご連絡致しました。)って伝えたら、、、(分かりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント