飯島マザーズクリニックで入院したことある方いらっしゃいますか?出産時…
飯島マザーズクリニックで入院したことある方いらっしゃいますか??
出産時でも、シロッカー手術時でもいいのですが、お部屋には何が置いてありますか??
何を持っていくべきか悩んでます💭
- あん(6歳, 7歳)
飯島マザーズクリニックで入院したことある方いらっしゃいますか??
出産時でも、シロッカー手術時でもいいのですが、お部屋には何が置いてありますか??
何を持っていくべきか悩んでます💭
「出産時」に関する質問
新築祝いのお返し 友だちから現金一万円お祝いでいただきました。 出産時もお祝いをいただいてますが、友達は子どもがいなく家を建てる予定もありません。お返しはしてるもののもらってばかりで申し訳ない気持ちもありま…
夫の友人の出産祝い、何がいいかおすすめありますでしょうか?🫶 こちらの出産時には、5000円の西松屋のカードを頂きました!名入りのスタイをお返しに…と思ったのですが、夫は同じ西松屋のカードでいいと言われており、で…
出産時に体力持つかすごく心配です🥲 10週くらいに退職してから ずっと横になってたり座椅子にもたれて座ってたりで 体力かなり落ちてると思います… 動き回ってないのに子宮頸管長は短めと言われていて 最近は張り止めを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント