コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ギャーーーー😱😱
ぴよまめさんの清らかなお目目がカッピカピにー😭
それは起きて絶望するやつですね😱でも、2時間前ならもう片付きましたかね?朝早くからお疲れ様です😭🙏
ご一緒にパリパリバー食べて一息つきましょう🤤(棒線多くて読みにくい)
ギャーーーー😱😱
ぴよまめさんの清らかなお目目がカッピカピにー😭
それは起きて絶望するやつですね😱でも、2時間前ならもう片付きましたかね?朝早くからお疲れ様です😭🙏
ご一緒にパリパリバー食べて一息つきましょう🤤(棒線多くて読みにくい)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
目が…シジミのような目がァァァァァァ←チワワとか言ってみたいが、どう見てもシジミ。
皿洗い、米炊くのは諦め、悔しがりながら歯を磨き、床についたらあっという間に起床時間でした💦
えっ♡パリパリバー!!!!!すきなやーつ!!!!!しましまのやーつ!!!!!←語彙力低下
うちにオットのスイカバーがあるんで持っていきますね!皿も洗えない奴にスイカバー食べる資格ねぇっす!!!!!🍉
バルス!!!
そしてシジミなーかーまー😍笑
歯はしっかり磨いたんですね😂偉い!歯は大事🦷✨あと睡眠も大事ですもんね👍うん!皿と米なんて諦めて正解👍✨
パリパリバー美味しいですよね🤤昨日近所のスーパーでパリパリバーが4割引だったのですよ奥さん💓
スイカバーも大好物です😍あざぁぁぁぁす!!!旦那さんのスイカバーいただくお礼に皿洗いと、ついでに夕飯のおすそ分けに行きますね✈️