※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

寝かしつけていたら寝落ち(気絶)あーーーコンタクトしたままだった歯磨…

寝かしつけていたら寝落ち(気絶)

あーーーコンタクトしたままだった
歯磨きもしてなかった
皿も洗ってない
お米も炊いてない

あーーーもーーーやだーーー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ギャーーーー😱😱
ぴよまめさんの清らかなお目目がカッピカピにー😭
それは起きて絶望するやつですね😱でも、2時間前ならもう片付きましたかね?朝早くからお疲れ様です😭🙏

ご一緒にパリパリバー食べて一息つきましょう🤤(棒線多くて読みにくい)

• ぴよまめ

ぴよまめ

目が…シジミのような目がァァァァァァ←チワワとか言ってみたいが、どう見てもシジミ。

皿洗い、米炊くのは諦め、悔しがりながら歯を磨き、床についたらあっという間に起床時間でした💦

えっ♡パリパリバー!!!!!すきなやーつ!!!!!しましまのやーつ!!!!!←語彙力低下
    うちにオットのスイカバーがあるんで持っていきますね!皿も洗えない奴にスイカバー食べる資格ねぇっす!!!!!🍉

• 5月30日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

バルス!!!
    そしてシジミなーかーまー😍笑

歯はしっかり磨いたんですね😂偉い!歯は大事🦷✨あと睡眠も大事ですもんね👍うん!皿と米なんて諦めて正解👍✨

パリパリバー美味しいですよね🤤昨日近所のスーパーでパリパリバーが4割引だったのですよ奥さん💓
    スイカバーも大好物です😍あざぁぁぁぁす!!!旦那さんのスイカバーいただくお礼に皿洗いと、ついでに夕飯のおすそ分けに行きますね✈️

• 5月30日