コメント
ママリ
4週からずっとガス?みたいな、そんな感じがいまだにですが、6週で胎嚢みえて7週で心拍見れました。
無事見れますように🍀
ママリ
4週からずっとガス?みたいな、そんな感じがいまだにですが、6週で胎嚢みえて7週で心拍見れました。
無事見れますように🍀
「子宮外妊娠」に関する質問
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
ガス??見たいなんあって気になってしまって😱
胎嚢見えて心拍確認できたら一安心です!