コメント
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
「体」に関する質問
クリニックと総合病院の両方で出産経験された方、出産の仕方や内容にもよるとは思いますが、どちらが全体の金額高かったですか?😗 1人目クリニックで、2人目総合病院なのですが、総合病院の方が圧倒的に検診費用や入院費…
4歳と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が夏休みに入りましたが、下の子が小さいためこの暑い中お外遊びができません😅 でも何かしらして体力を使わせたいです… 家の近くにイオンはあるのでそこに行って歩くってことは…
夫がおしっこ付きのオムツをベビーゲートの中に入れたまま忘れており、息子がそのオムツを舐めたりしたようです… 特に体調が悪くなってるわけでもないですが、気にしなくても大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうですよね💦
自分用に使いたいと思います😔
ありがとうございます。