サプリ・健康 この入浴剤、使っている方いますか?今日初めて使ったんですが、三歳の息… この入浴剤、使っている方いますか? 今日初めて使ったんですが、三歳の息子も一緒に入りました。 子供は使わないようにという記載はありませんでしたが、いつもに比べ寝つきが悪く、身体も暑いような気がします。 今日、予防接種したからかもしれませんが💦 使ってから心配になってきました😔 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 予防接種 息子 体 入浴剤 のらねこぐんだん(6歳, 10歳) コメント 2児ママ👾 予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦 お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧 5月30日 のらねこぐんだん そうですよね💦 自分用に使いたいと思います😔 ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうですよね💦
自分用に使いたいと思います😔
ありがとうございます。