コメント
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
「体」に関する質問
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
体調が優れなくて熱がある中 仕事行ってお迎え行って なんとかご飯作って子どもたちのお風呂終わらせたけど 残りの家事が出来そうにないので (早く帰ってきてほしいという意味も込めて) 『体調悪いから先に寝るね、ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうですよね💦
自分用に使いたいと思います😔
ありがとうございます。