コメント
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
「体」に関する質問
片側の乳首が授乳すると激痛で困ってます💦 傷やしこりなどは無く、痛くない方と比べると乳首自体が少し腫れてるような気がします。 元々短めなのでよくマッサージをしているんですが、マッサージで乳首を触ると反対より…
低学年の女の子って、 何の習い事してる子多いですか? 一年生ですが、まだなにもしてなく。 やりたいことも特になさそうで 学童も行ってないから平日時間あるし 友達もいないから暇そうで😅 比較的、体動かすのは好き…
生後24日 昨日までのミルクのトータルが大体800〜900でした。 今日1日が凄く多くて 1180飲んでいます。 飲んではうんちが出て泣きじゃくりミルクを欲しがります。うんちが出るから大丈夫でしょうか?それとも飲ませすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうですよね💦
自分用に使いたいと思います😔
ありがとうございます。