コメント
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
2児ママ👾
予防接種したから体がだるくなっちゃったのかもですね(。•́•̀。)💦
お節介かもしれないですが、3歳のお子さんには発汗目的の入浴剤は早いかな?と思いました😥脱水やのぼせになりやすくなりそうで心配です💧
「体」に関する質問
通ってる園のクラスが全体で18人程いるのですが、男の子が息子1人だけです🫢 今は2歳なのですがもう少し大きくなると友達同士で遊ぶことも増えると思うので今後どうしようかと心配しているのですがみなさんなら気になりま…
【保育園の洗礼、いつから落ち着きましたか】 1歳ちょうどで4月に入園してから 2週間〜3週間おきに体調崩しています😓💦 5月は下痢が治らず5日しか行けませんでした。 毎日保育園から活動写真が送られてくるのですが 皆…
うつ病があります 梅雨なのか、台風の影響なのか、雨がずっと降っていて 、最近体調が良かったのに、今日はイライラします😖 うつは雨の日はやはり悪くなるのでしょうか? 仕事早退したいけどお金ないから無理矢理働いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうですよね💦
自分用に使いたいと思います😔
ありがとうございます。