その他の疑問 ゾゾタウンのつけ払い利用した事ある方いますか? ゾゾタウンのつけ払い利用した事 ある方いますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ゾゾタウン 仁まま コメント 🌈PUA🌈 ツケ払い良くしてますよ! 5月29日 仁まま 今日買い物したんですが 最後に注文番号でたら つけ払いでの注文できてる んですかね? 5月29日 🌈PUA🌈 お買い物された際に 支払いの選択ができるんですが、そちらでツケ払いの選択をして注文しているなら ちゃんとツケ払いになっているはずですよ! 5月29日 仁まま しました‼️💦 履歴も見たら支払い方法 つけ払いになってました💦 5月29日 🌈PUA🌈 ツケ払いになってたなら 大丈夫ですね👌🏻 後は、商品届くの待つのみ😊💕 楽しみですね🎶 5月30日 仁まま はい😃 ありがとうございます☺️ 5月30日
仁まま
今日買い物したんですが
最後に注文番号でたら
つけ払いでの注文できてる
んですかね?
🌈PUA🌈
お買い物された際に
支払いの選択ができるんですが、そちらでツケ払いの選択をして注文しているなら
ちゃんとツケ払いになっているはずですよ!
仁まま
しました‼️💦
履歴も見たら支払い方法
つけ払いになってました💦
🌈PUA🌈
ツケ払いになってたなら
大丈夫ですね👌🏻
後は、商品届くの待つのみ😊💕
楽しみですね🎶
仁まま
はい😃
ありがとうございます☺️