コメント
はな
一度腰痛めた時に、沖縄市宮里中学校前のほっともっとの隣のりらく整骨院にお世話になりました👏1日で痛みも収まり、先生もいい人達でした🎶骨盤矯正がいくらかは分からないですが、整体、ではなく、整骨院なので、値段はお高めかもしれないです💦
保険証つかえたとおもいます!!
はな
一度腰痛めた時に、沖縄市宮里中学校前のほっともっとの隣のりらく整骨院にお世話になりました👏1日で痛みも収まり、先生もいい人達でした🎶骨盤矯正がいくらかは分からないですが、整体、ではなく、整骨院なので、値段はお高めかもしれないです💦
保険証つかえたとおもいます!!
「体」に関する質問
私は、週3-5契約で基本9-17時のパート勤務をしております 週2日ほど、子どもの療育、ママ早く帰ってきて〜と言うので上がらせてもらっています(契約時間を短くしたほうが良いか相談はしましたが、家庭の事情を優先してく…
妊娠初期に上の子の公園などの付き添いまたは送迎とかで寒さで冷えた方いますか? 結構寒くて赤ちゃん無事か心配になりました😭上の子いるとどうしようもないこともあるんですけど、みなさん初期のとき体冷やしちゃったり…
職場(パート先)の社員さん(Aさん)が、体調を崩されて数ヶ月お休みされるそうです。 Aさんとは勤務場所が違うので、普段あまり顔を合わせることはないんですが、たまーに一緒になることがあって、その時にお話しして、ラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
りらく整骨院良いんですね😊参考にします〜ありがとうございます!