コメント
はな
一度腰痛めた時に、沖縄市宮里中学校前のほっともっとの隣のりらく整骨院にお世話になりました👏1日で痛みも収まり、先生もいい人達でした🎶骨盤矯正がいくらかは分からないですが、整体、ではなく、整骨院なので、値段はお高めかもしれないです💦
保険証つかえたとおもいます!!
はな
一度腰痛めた時に、沖縄市宮里中学校前のほっともっとの隣のりらく整骨院にお世話になりました👏1日で痛みも収まり、先生もいい人達でした🎶骨盤矯正がいくらかは分からないですが、整体、ではなく、整骨院なので、値段はお高めかもしれないです💦
保険証つかえたとおもいます!!
「体」に関する質問
週末に小2の子どもが胃腸炎にかかり、体調などはすっかり元通りなのですが、食事の量がまだあまり摂れません。 給食はだいぶ残してしまうと思うのですが、その場合皆さんなら連絡帳に書いて担任へ伝えますか?
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
りらく整骨院良いんですね😊参考にします〜ありがとうございます!